Котлеты из печенки


Приготовление: измельчите печень блендером, затем измельчите лук и сало, добавьте к печени. Все мои домашние остались довольны! Три раза сливал коричневую жидкость, вместе с которой уходили крошечные чёрные хлопья подгоревшего продукта. При помощи обычной столовой ложки выложить фарш на сковороду. Затем формируют котлеты и обжаривают их с двух сторон в разогретом масле. Прокрутить печенку и репчатый лук через мясорубку или размолоть в блендере. Публикую свой вариант потому что: 1. Отдельно перекрутить лук и картофель, добавить к печени, вбить яйцо, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, всыпать в фарш немного муки, чтобы он лучше держал форму. Печень промыть, обдать несколько раз кипятком до беловатого цвета, после чего перекрутить в мясорубке. У Светочки тогда еще не было фотоаппарата, а с фотками всегда интереснее.

Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте e-mail реклама на сайте. Hа pазогpетую сковоpодку с подсолнечным маслом выкладывается фаpш в виде тонких милиметpов 5 блинчиков. Для того, чтобы приготовить котлеты из куриной печени, печень рекомендуется предварительно промыть, а затем обдать кипятком, пока она не побелеет. Скопировать в блог: Котлеты из куриной печени - идеи быстрого ужина Даже если вы не любите субпродукты, котлеты из куриной печени наверняка придутся вам по вкусу. Соединить лук, печень и рис, перемешать, поперчив и посолив, а также добавив яйцо. Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Жаpится с обеих стоpон в течении 5 минут. Эта процедура избавит котлеты от горчинки.

Как приготовить котлеты из печени в духовке. Ингредиенты: 500г куриной печени, 200г риса, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, соль, черный молотый перец, 2-3ст. Я, как и Кристина, делала только из куриной печени, всё остальное - по рецепту. Обычно, я её жарила с луком или делала оладьи для мужа, для детей. Я добавляю в массу еще отварной рис. Подождать пока пропитается, а если не сможете устоять, можно есть сразу.

А ещё можно 1 яйцо и сыр 100гр натереть на мелкой тёрке, и посыпасть на готовые котлеты 1 стакан муки! Обжарьте котлеты как оладьи. Такие котлеты получаются очень необычными и вкусными. Рецепт котлеты из печени свиной, рецепт из печени говяжьей, рецепт котлеты из печени куриной - это очень быстро и просто! Таким образом довести его консистенцию до такой же как у сметаны. Время приготовления: 40 мин На 5 человек 126 кКал на 100 г Хранить в холодильнике, не более 2 суток 13309 просмотров за 30 дней 14 чел. Рецепты котлет из куриной печени Котлеты из куриной печени. Выложить их в глубокое блюдо и перемешать.

Выложить их в глубокое блюдо и перемешать. Котлеты из куриной печени готовятся очень быстро, поэтому старайтесь их не пережарить, иначе они получатся сухими. Можно использовать любую печень, у меня - свиная. Я не нашла ничего похожего в своих поваренных книгах. Саму печень я не люблю а вот котлетки - просто объедение!!!! Все ингредиенты измельчала на миксере Цептер. Три раза сливал коричневую жидкость, вместе с которой уходили крошечные чёрные хлопья подгоревшего продукта. Рецепт печеночных котлет в духовке Понадобится: 350 г говяжьей печени, 60 г сала, 4 ст.

комментарий:

комментарий
 

У Светочки тогда еще не было фотоаппарата, а с фотками всегда интереснее. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка hyperlink на обязательна.